トイドラ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

大型アップデート更新中!

タイトルトイズドライブ(トイドラ)
ジャンルビジュアルノベルRPG
運営会社ブシロード、gloops
対応OSAndroid,iOS
配信日Android版:12月15日/iOS版:12月31日
公式サイトhttp://toysdrive.bushimo.jp/
ダウンロード

ゲーム概要

探偵」と「怪盗」と呼ばれる存在がしのぎを削る大探偵時代を舞台に、特殊能力(トイズ)の「ソングドライブ」を操り「歌の力」で戦う、新感覚タップバトルRPG。
主人公(プレイヤー)は、いとこの3姉妹とともに、歌怪盗により失われた歌と希望を取り戻す戦いを通じて成長していきます。

公式Twitter

当サイトについて

「トイズドライブ(トイドラ)」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

イベント/キャンペーン

職業別
武器別
No
図鑑
スキル

ソングドライブ

ハートドライブ

クエスト

ノーマルクエスト
スペシャルクエスト

その他

Wikiメンバー

テンプレ系

★3
★2
メンチホワイト
4 ハイパーメンチブルー
5 シンジュク
6 クニタチ
7 つくねブラック
8 河相せいら
9 【事件解決!】堺ひなた+
10 奈央・フォーチュン
最近の更新

2016/05/01 (日) 07:15

2016/04/30 (土) 11:45

2016/03/28 (月) 14:44

2016/03/28 (月) 14:19

2016/03/28 (月) 13:55

2016/03/28 (月) 13:50

2016/03/28 (月) 13:43

2016/03/28 (月) 13:36

2016/03/28 (月) 13:27

2016/03/28 (月) 13:23

2016/03/28 (月) 13:15

2016/03/28 (月) 13:02

2016/03/28 (月) 12:55

2016/03/23 (水) 13:56

2016/03/23 (水) 13:55

2016/03/23 (水) 13:03

2016/03/23 (水) 13:00

2016/03/23 (水) 12:17

2016/03/23 (水) 12:16

新規作成

2016/03/28 (月) 13:55

2016/03/28 (月) 13:50

2016/03/28 (月) 13:15

2016/03/28 (月) 13:02

2016/03/28 (月) 12:55

2016/03/23 (水) 12:16

2016/03/22 (火) 13:17

2016/03/22 (火) 13:12

2016/03/14 (月) 12:08

10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ