トイドラ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

大型アップデート更新中!

タイトルトイズドライブ(トイドラ)
ジャンルビジュアルノベルRPG
運営会社ブシロード、gloops
対応OSAndroid,iOS
配信日Android版:12月15日/iOS版:12月31日
公式サイトhttp://toysdrive.bushimo.jp/
ダウンロード

ゲーム概要

探偵」と「怪盗」と呼ばれる存在がしのぎを削る大探偵時代を舞台に、特殊能力(トイズ)の「ソングドライブ」を操り「歌の力」で戦う、新感覚タップバトルRPG。
主人公(プレイヤー)は、いとこの3姉妹とともに、歌怪盗により失われた歌と希望を取り戻す戦いを通じて成長していきます。

公式Twitter

当サイトについて

「トイズドライブ(トイドラ)」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

イベント/キャンペーン

職業別
武器別
No
図鑑
スキル

ソングドライブ

ハートドライブ

クエスト

ノーマルクエスト
スペシャルクエスト

その他

Wikiメンバー

テンプレ系

トイドラ攻略Wikiへようこそ
グリーンミストレス
【似合います?】オトハ+
4 【希望の花】河相せいら+
5 【運命の選択】奈央・F+
6 ★3
7 ガブリエル
8 【花舞の宴】雨生ゆき絵
9 能見ささげ【★4】
10 【甘~いご奉仕】遥原みぃ
最近の更新

2016/05/01 (日) 07:15

2016/04/30 (土) 11:45

2016/03/28 (月) 14:44

2016/03/28 (月) 14:19

2016/03/28 (月) 13:55

2016/03/28 (月) 13:50

2016/03/28 (月) 13:43

2016/03/28 (月) 13:36

2016/03/28 (月) 13:27

2016/03/28 (月) 13:23

2016/03/28 (月) 13:15

2016/03/28 (月) 13:02

2016/03/28 (月) 12:55

2016/03/23 (水) 13:56

2016/03/23 (水) 13:55

2016/03/23 (水) 13:03

2016/03/23 (水) 13:00

2016/03/23 (水) 12:17

2016/03/23 (水) 12:16

新規作成

2016/03/28 (月) 13:55

2016/03/28 (月) 13:50

2016/03/28 (月) 13:15

2016/03/28 (月) 13:02

2016/03/28 (月) 12:55

2016/03/23 (水) 12:16

2016/03/22 (火) 13:17

2016/03/22 (火) 13:12

2016/03/14 (月) 12:08

7 陰陽師攻略Wikiまとめ
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 オルサガ攻略Wikiまとめ【オルタンシア・サーガ-蒼の騎士団-】
注目記事
ポケモンGO バンギラス 技 ポケモンGO
崩壊3rd リセマラ おすすめランキング 崩壊3rd
白猫プロジェクト マヤ 評価 白猫プロジェクト
ファイアーエムブレムヒーローズ リセマラ ランキング ファイアーエムブレムヒーローズ
陰陽師 リセマラ 陰陽師
パワプロ 査定 育成論 パワプロアプリ
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 海馬レベル40 周回 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ダイヤモンドレコーズ リセマラ ジョジョDR